FANDOM


Trono00:26

Trono

Esta instancia es lo mas " simple " ya que simpelmente dejamos el pj afk farmeando gemas oro y experiencia. A medida que mas alto estas de la cima mas de estos 3 items se va a farmear. Las peleas son basicamente por poder, y nunca peleas directamente contra el otro personaje, sino que es por %. Si yo tengo 85k de power y vos 90k Yo tengo 45% de chance de ganar y vos 55%.

¡Interferencia de bloqueo de anuncios detectada!


Wikia es un sitio libre de uso que hace dinero de la publicidad. Contamos con una experiencia modificada para los visitantes que utilizan el bloqueo de anuncios

Wikia no es accesible si se han hecho aún más modificaciones. Si se quita el bloqueador de anuncios personalizado, la página cargará como se esperaba.

También en FANDOM

Wiki al azar